Política de Privacidad

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable SANDALIO & PARTNERS CSBM SL. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de la clínica. Asimismo, [empresa]cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Nuestros formularios requieren marcar expresamente su consentimiento, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales referidas a su consulta por correo electrónico o por cualquier otro medio.

Quiénes somos

neddux, con URL https://www.neddux.com/ (en adelante el Portal) es suscrito por SANDALIO & PARTNERS CSBM SL, con CIF B-87879177, con sede social en Manuel de Falla 4, Bº Izquierda. 28036 (Madrid, España).

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Los datos que introduces en el portal son guardados con las siguientes finalidades según dónde los hayas introducido:

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, como tu nombre o apodo para que puedas hacerte reconocer y tu dirección de email para poder enviarte avisos de otros comentarios. Así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

Solicitamos tu correo electrónico y tus otros datos para mantener una relación comercial contigo. En el caso del área de online.neddux, tus datos son almacenados para el registro con los alumnos.

TRATAMIENTOS DE DATOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

continuación, te explicamos cómo tratamos tu información personal y te proporcionamos, en detalle, toda la información relevante relativa a tu privacidad:

Navegación y utilización de nuestro Sitio Web

¿Qué datos recogemos?

Información del uso del Sitio Web: Cuando accedes al Sitio Web, aunque no te hayas registrado, se recopila información mediante cookies u otras herramientas de rastreo. Dichas herramientas son pequeños ficheros que se descargan en tu dispositivo y recopilan datos sobre el uso que realizas del Sitio Web. Mediante dichas herramientas, podemos recopilar: Política de cookies

Información del dispositivo: Durante la utilización del Sitio Web, recopilamos información sobre el dispositivo desde el que accedes al Sitio Web. La información que obtenemos es el modelo del dispositivo, el sistema operativo y la versión, el identificador único del dispositivo y la red.

Información sobre tu ubicación: También obtenemos la dirección IP, zona horaria y cuál es el proveedor de servicio móvil, en su caso, lo que nos permite obtener una ubicación general.

Información de la navegación del/ de la usuari@: Recopilamos información sobre el uso que haces del Sitio Web. En concreto, la frecuencia de uso, los apartados que visitas, uso de funciones específicas, etc.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de tus datos personales?

Realizar análisis estadísticos y de mejora del Sitio Web: Toda la información recopilada a través de las cookies y demás herramientas de rastreo nos ayudan a analizar, mantener y mejorar el Sitio Web, ya que a partir del análisis de la navegación que hacen l@s usuari@s, podemos detectar errores del Sitio Web, aspectos a mejorar en el diseño o la necesidad de añadir nuevas funciones y servicios.

Para más información, puedes visitar nuestra Política de cookies.

Prevención, detección y enjuiciamiento de actividades ilícitas o contrarias a las condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o el Sitio Web: NEDDUX podrá procesar los datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso de nuestros servicios, como por ejemplo actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, accesos no autorizados, así como cualquier otra práctica que sea contraria a las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web o las Condiciones Generales de Contratación o ponga en peligro la seguridad de la información o la propia integridad del Sitio Web.

Publicidad en el Sitio Web y redes sociales: En el presente Sitio Web podría aparecerte publicidad en forma de banners publicitarios que contengan texto, imágenes, animaciones y/o vídeos, integrados dentro del propio contenido del Sitio Web. Dichos banners publicitarios enlazarían a Sitios webs de terceros con fines publicitarios y/o informativos y, en ningún caso serían responsabilidad de NEDDUX. La publicidad que aparezca en dichos banners podrá incluir publicidad personalizada, derivada de la información obtenida de la lectura de Cookies u otros dispositivos de rastreo en tu navegador que permiten mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte los anuncios más relevantes. Del mismo modo, utilizamos servicios de publicidad de terceros para ofrecer publicidad sobre nuestros Servicios en otros sitios web.

 

Aunque decidas no recibir anuncios personalizados según las opciones de configuración de tu navegador, pueden seguir apareciendo anuncios en función de otros factores como tu ubicación general o genéricos.

Además, a partir de los dispositivos de rastreo de redes sociales que están configurados en el Sitio Web (ver Política de Cookies), podemos crear una audiencia para el proceso de búsqueda de coincidencias en las redes sociales correspondientes. Los datos que se envían se cifran en nuestros sistemas antes de subirse y facilitarse a la red social (es decir, se envía una versión oculta y anónima de los datos del usuario) para, posteriormente, utilizarlos y que aparezca publicidad de NEDDUX en tus redes sociales. Para saber más, visita:

https://es-es.facebook.com/legal/terms/customaudience.

¿Cuál es la base de legitimación que nos permite tratar tus datos? En su caso, ¿es obligatorio el suministro de estos datos?

La información que recogemos a través de las cookies y demás dispositivos de rastreo se basa en tu consentimiento, el cual te solicitamos cuando accedes al Sitio Web a través de un pop-up informativo. En cualquier momento puedes retirar tu consentimiento siguiendo los pasos indicados en nuestra Política de Cookies.

Toda esta información la podremos utilizar, en base a nuestro interés legítimo, para analizar y evaluar el uso que se realiza de nuestro Sitio Web y poder aplicar las mejoras necesarias en el mismo.

¿Cuánto tiempo conservamos tu información?

Los plazos de conservación de la información recopilada a través de las cookies dependen de la cookie específica. Todos los plazos de conservación de la información se especifican, para cada tipología de cookie, en nuestra Politica de cookies.

¿A quién cedemos tu información personal?

Las cesiones de datos personales que se realizan mediante las cookies de terceros (cookies recabadas y gestionadas por un tercero) para la presente finalidad están especificadas en la Política de cookies. Además, podemos recurrir a los servicios de proveedores de servicios, quienes tendrán un acceso limitado a los datos y estarán ligados a un deber de confidencialidad (para más información sobre cómo actúan nuestros proveedores de servicios, ver el punto 4. ¿A quién cedemos tu información personal? > Proveedores de Servicios).

Si en algún momento decidimos mostrarte publicidad a través del presente Sitio Web, podremos compartir determinados datos con anunciantes y redes de terceros y utilizar dichos datos para ofrecer al usuario anuncios específicos y personalizados, así como realizar análisis estadísticos. Por otro lado, los anunciantes pueden compartir con nosotros los datos que recopilen sobre el usuario para mostrarte nuestra publicidad en otras páginas. Para obtener más información, visita nuestra Política de Cookies.

Contacto con nosotros a través de nuestros canales (formulario de contacto, correo electrónico, etc.)

¿Qué datos recogemos?

Información identificativa y de contacto. Recogemos la información que nos facilites a través de los medios que ponemos a tu disposición en el presente Sitio Web. En este sentido, trataremos tus datos identificativos (nombre y, en su caso, apellidos) y la dirección de correo electrónico y/o teléfono (dependiendo del medio utilizado), así como cualquier otra que incluyas en las comunicaciones que nos remitas.

Información curricular, académica y profesional. En el caso que nos remitas tu Currículum Vítae (CV) con el fin de inscribirte a alguna de nuestra ofertas de empleo, podremos tratar la información relativa a tus estudios, formación, experiencia académica y aquella que hayas incluido.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de tus datos personales?

Contestar a tus solicitudes. La principal finalidad del tratamiento de estos datos será la de contestar tus solicitudes, resolver tus dudas y/o suministrarte la información requerida, así como, en su caso, hacer el seguimiento de las mismas.

Asesorarte sobre nuestros vehículos y actividades: Si está disponible, se podrá poner a tu disposición un servicio de asesoramiento por nuestro servicio de atención al cliente, a través del cual podrás exponer tus intereses y podremos recomendarte los vehículos que más se ajusten a tus necesidades. Dicho servicio estará disponible bajo cita previa, por lo que deberás seleccionar la fecha y hora (según disponibilidad) y dejar tus datos de contacto, y el departamento se pondrá en contacto contigo en la fecha indicada.

Participar en nuestros procesos de selección. En el caso de que nos envíes tu CV, trataremos tu información personal para iniciar, en su caso, un proceso de selección para una eventual contratación y hacer el seguimiento del mismo.

Mejorar el servicio de atención al cliente. Toda la información derivada de las dudas, consultas, y el asesoramiento ofrecido a los interesados, así como la forma en la que se resuelven las peticiones nos permite conocer cómo prestamos nuestro propio servicio de atención al cliente, permitiéndonos mejorar la calidad de este. Toda la información recabada, finalizado el tiempo de conservación indicado en el punto d) se anonimiza, solo conservándose a efectos estadísticos, no pudiéndose identificar a los interesados.

¿Cuál es la base de legitimación que nos permite tratar tus datos? En su caso, ¿es obligatorio el suministro de estos datos?

Consentimiento. Los datos suministrados para las finalidades anteriores se tratarán en base a tu consentimiento, otorgado cuando, de manera voluntaria, te pones en contacto con nosotros a través de los medios puestos a tu disposición para, o bien solicitarnos información o remitirnos otras comunicaciones o para remitirnos tu CV para participar en nuestros procesos de selección.

Interés legítimo. Toda la información recabada por el departamento de atención al cliente nos servirá para mejora en la calidad del servicio de atención al cliente prestado, en base a nuestro interés legítimo.

¿Cuánto tiempo conservamos tu información?

Toda tu información personal la trataremos durante el tiempo en el que se estén tramitando tus solicitudes y durante 6 meses para hacer el seguimiento de las mismas. Una vez finalizado este periodo, NEDDUX conservará, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Todo ello, salvo que inicies un nuevo tratamiento. A partir de este momento, NEDDUX solo tratará la información de manera anonimizada, de manera que no será posible vincular la información estadística con l@s usuari@ concret@s a quien hace referencia.

En el caso de tu CV, trataremos tu información personal durante el proceso de selección, en su caso, y/o, cuando no exista un proceso de selección abierto, durante 1 año como máximo para posibles futuros procesos de selección que puedan encajar con tu perfil profesional o los intereses que hayas indicado.

¿A quién cedemos tu información personal?

No realizamos ninguna cesión adicional para llevar a cabo este tratamiento que aquellas indicadas, con carácter general, en el punto 4. “¿A quién cedemos tu información personal?”. En este sentido, algunos canales a través de los cuales puedes ponerte en contacto con nosotros están gestionados por proveedores de servicios, que actúan como Encargados de Tratamiento. Encontrarás más información sobre cómo actúan estos proveedores de servicios en el punto 4, mencionado anteriormente.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDES EJERCER COMO INTERESAD@?

Puedes ejercer los derechos que la ley te garantiza en relación con el tratamiento de tus datos personales contactando con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico info@neddux.com.

Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 1 mes desde que la recibamos. En algunos casos, será necesario solicitarte una copia de tu documento de identidad u otro documento identificativo si es necesario verificar tu identidad.

Los derechos que te corresponden como interesad@, son los siguientes:

Derecho a retirar el consentimiento otorgado

Puedes revocar tu consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho de acceso

Tienes derecho a saber qué datos están siendo objeto de tratamiento, si procede y, si es así, obtener una copia de estos, así como a obtener información relativa a:

  • el origen y los destinatarios de los datos;
  • las finalidades para las que se tratan;
  • si existe un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles;
  • el período de retención de los datos; y
  • los derechos previstos por la normativa.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales o a completarlos cuando están incompletos.

Derecho de supresión

Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o, en su caso, si ya no estamos autorizados para tratarlos.

Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de los datos en el caso de los tratamientos de tus datos que estén basados en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato, siempre y cuando el procesamiento se haya realizado por medios automatizados. En caso de ejercicio de este derecho, recibirás tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por cualquier dispositivo electrónico. No obstante, también puedes solicitar, cuando sea posible, que tus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho a la limitación del procesamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Cuando hayas solicitado la rectificación de tus datos personales durante el período en el que verifiquemos la exactitud de los mismos.
  • Cuando consideres que no estamos autorizados a procesar tus datos. En ese caso, puedes solicitarnos que limitemos su uso en vez de solicitar su supresión.
  • Cuando consideres que la ya no es necesario que sigamos tratando tus datos y quieras que los conservemos a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En los casos en los que exista un procesamiento basado en nuestro interés legítimo y hayas ejercitado tu derecho de oposición al mismo, puedes pedirnos que limitemos el uso de tus datos durante la verificación de la prevalencia de dichos intereses con respecto a los tuyos.

Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos personales en función de nuestro interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles.

Baja de las comunicaciones comerciales: Recuerda que en cualquier momento puedes oponerte a la recepción de este tipo de comunicaciones enviándonos un email a [email]. También podrás excluirte de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que te enviemos.

Te recordamos que, aunque procedas a la baja de dichas comunicaciones comerciales puedes seguir recibiendo comunicaciones de neddux relativas a la gestión administrativa de los Servicios que tengas contratados, alertas de seguridad, cambios en nuestras condiciones y políticas y otras comunicaciones necesarias para el desarrollo de la relación contractual que mantenemos contigo o para resolver solicitudes y peticiones que nos remitas a través de los medios que ponemos a tu disposición.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control

Recuerda que, en cualquier momento, y en caso de que consideres que hemos vulnerado tu derecho a la protección de tus datos, podrás dirigirte en su defensa a la Autoridad de Control correspondiente, en caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cierre de tu cuenta y baja

Para darse de baja de nuestros Servicios, deberás seguir el procedimiento indicado en nuestros Términos y Condiciones. En caso de baja (cierre de tu cuenta), perderás el derecho a utilizar cualesquiera beneficios o servicios que pudieses tener activos a la fecha de la baja y/o haber contratado con anterioridad.

En caso de que solicites tu baja, todos tus datos personales podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos, nuestras obligaciones legales y resolver posibles disputas.

Todos tus datos personales serán tratados y conservados en la medida estrictamente necesaria para cumplir con la ley o con las finalidades que te hemos descrito. Cancelados los datos podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos y nuestras obligaciones legales y resolver disputas. Cuando tus datos ya no sean pertinentes para los fines para los que han sido recogidos, se eliminarán o anonimizarán, incluido cualquier registro u otra información de respaldo.

Política de devoluciones y derecho de desistimiento. El cliente dispondrá obligatoriamente de 14 días para la devolución del producto adquirido desde la recepción del mismo.

¿CÓMO GARANTIZAMOS LA CONFIDENCIALIDAD DE TU INFORMACIÓN?

La seguridad de tus datos personales es una prioridad para nosotros. Por ello, neddux ha implantado todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el/la usuari@ eficaz, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos y hace uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento.

Consecuentemente, cumplimos con los estándares de seguridad recomendados para protegerlos. Sin embargo, es imposible garantizar de un modo total su seguridad por la propia naturaleza de internet y porque pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera de nuestro control.

Nos comprometemos a actuar con rapidez y diligencia en caso de que la seguridad de los datos se vea en peligro o comprometida, y a informarte sobre ello en caso de que sea relevante.

¿QUÉ NORMATIVA AFECTA A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Por si deseas obtener más información sobre la normativa que te asiste, protege y establece tus derechos, ponemos a tu disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para ti:

Reglamento General de Protección de Datos UE 216/679

https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

https://www.boe.es/eli/es/lo/2018/12/05/3

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

Desde NEDDUX podemos modificar el contenido de la política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

Por ello, te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informada de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten.